Tuzos del Pachuca derrotaron 2 por 0 a Choriceros del Toluca en la Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Choriceros del Toluca recibieron el domingo 14 de marzo a Tuzos del Pachuca en la Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 71 Miguel Angel Barbieri se fue expulsado quedando el equipo Choricero con 10 jugadores.

Al minuto 82 Roberto Carlos de la Rosa remató dentro del área para el 0 a 1 a favor del Pachuca.

Al minuto 90 Luis Gerardo Chávez anotó de penal el 0 a 2 final a favor de los Tuzos.

El Toluca con 18 puntos ocupa el quinto lugar de la tabla general. El Pachuca con 10 unidades se ubican el décimo cuarto puesto.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron al Atlético de San Luis.

Al minuto 21 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 45 Hugo Gabriel Silveira remató de cabeza a centro por la banda izquierda para el 2 por 0.

Al minuto 87 Nicolás Alejandro Ibáñez anotó de penal el 2 a 1 final.

Los Gallos Blancos alcanzaron los 14 puntos y ocupan el octavo lugar de la tabla general. El Atlético de San Luis con 12 unidades se ubica en el décimo segundo lugar.