Monterrey y León empataron 1 a 1 en partido pendiente de la Jornada 03 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Rayados del Monterrey recibieron el miércoles 10 de marzo a Club León en partido pendiente de la Jornada 03 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 22 Víctor Alejandro Dávila anotó el 0 a 1 a favor del equipo esmeralda pero el gol fue anulado por el árbitro Luis Enrique Santander Aguirre.

Al minuto 41 en un centro por la banda derecha la remató de cabeza Víctor Alejandro Dávila para anotar el 0 a 1 a favor del León.

Con una marcación polémica de penal Rogelio Gabriel Funes Mori anotó el 1 a 1 final.

Monterrey alcanzó los 19 puntos y ocupa el tercer lugar de la tabla general.

Club León el campeón vigente del fútbol mexicano ha tenido un mal Torneo de Clausura 2021 y con solo 8 unidades se ubica en el puesto 15.