Los Rojinegros del Atlas derrotaron 2 por 0 a los Bravos de Juárez e hilvanaron su séptimo partido consecutivo sin perder Jornada 10 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 06 de marzo a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 10 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 38 en un centro por la banda izquierda Ían Jairo Misael Torres remató de cabeza para abrir el marcador a favor del equipo rojinegro el 1 por 0.

Al minuto 93 Alex Renato Ibarra recibió pase largo y solo frente al portero definió con remate por encima del mismo para el 2 a 0 final.

Los Rojinegros del Atlas con 15 puntos ocupan la sexta posición de la tabla general. Los Bravos de Juárez con 8 unidades se ubican en el lugar 15.

En otros partidos del sábado el América derrotó 2 por 1 a Club León.

Al minuto 01 Víctor Alejandro Dávila remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del León.

Al minuto 05 en un centro por la banda izquierda Henry Josué Martín remató de cabeza para empatar el partido 1 a 1.

Al minuto 91 en un centro por la banda derecha la remató de cabeza Federico Sebastián Viñas para el 2 a 1 final.

Rayados del Monterrey derrotaron como locales a Gallos Blancos del Querétaro.

Al minuto 15 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 20 Funes Mori anotó de penal el 2 a 0.

Al minuto 26 Ángel Baltazar Sepúlveda remató dentro del área para el 2 a 1 final.

El Monterrey con 18 puntos es tercero de la tabla general. Los Gallos Blancos con 11 unidades se ubican en el lugar 12.

Mazatlán recibió al Super Chivas del Rey Midas Vucetich.

Al minuto 05 Nicolás Andrés Díaz remató dentro del área y abrió el marcador 1 por 0 a favor del Mazatlán.

Al minuto 33 Jesús Antonio Molina remató de cabeza a centro por la banda izquierda y empató el partido 1 a 1.