El Barcelona eliminó al Sevilla en tiempos extras con global de 3 a 2 y es finalista de la Copa del Rey 2021

El Barcelona recibió el miércoles 03 de marzo al Sevilla en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey 2021.

El equipo blaugrana llegó a este partido en Camp Nou con la desventaja de 2 a 0 por lo cual necesitaba anotar 2 goles y no recibir ninguno para forzar los tiempos extras.

Ousmane Dembelé abrió el marcador al minuto 12 rematando fuera del área marcó un golazo y el Barcelona ganaba 1 a 0 el global se colocaba 1 a 2 a favor del Sevilla.

El Sevilla tuvo una gran oportunidad de anotar el gol que le pudo dar el pase pero Lucas Ocampos falló penal.

El Barcelona luchó buscando el segundo gol para forzar los tiempos extras y lo logró al minuto 93 en un centro por la banda izquierda Gerard Piqué remató de cabeza y anotó el 2 a 0 el marcador global se empataba 2 a 2.

Al minuto 94 Martin Braithwaite remató de palomita a centro de Jordi Alba por izquierda y el equipo catalán ganaba 3 a 0 el global era de 3 a 2.

El Sevilla sufrió 2 expulsiones Fernando Reges al minuto 92 y de Luuk de Jong al minuto 103.

El Barcelona se llevó el triunfo 3 por 0 y con marcador global de 3 a 2 es finalista de la Copa del Rey 2021.