Rayados del Monterrey se dieron baño con el Bravos de Juárez y los golearon 6 a 1 en la Jornada 09 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Bravos de Juárez recibieron el miércoles 03 de marzo a Rayados del Monterrey en la Jornada 09 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Rayados se dieron baño anotaron un chingo de goles por todos lados a un equipo de Juárez que no pudo contener la poderosa ofensiva rival.

Al minuto 13 Vincent Petrus Anna Sebastiaan Janssen remató dentro del área para el 0 a 1 a favor de Rayados.

Al minuto 18 Arturo Alfonso "El Ponchito" González remató dentro del área para el 0 a 2 a favor de Rayados.

Al minuto 34 Dario Lezcano acercaba a los Bravos 1 a 2.

Al minuto 45 Rogelio Gabriel Funes Mori remató dentro del área para el 1 a 3.

Al minuto 48 Vincent Petrus Anna Sebastiaan Janssen remató fuera del área para 1 a 4.

Al minuto 71 Dorlan Pabón centró dentro del área por derecha y Rogelio Gabriel Funes Mori de palomita remató para el 1 a 5.

Al minuto 82 José Alfonso Alvarado reamtó dentro del área para el 1 a 6 final.

Rayados con 15 puntos es cuarto de la tabla general. Los Bravos con 8 unidades se han estancado en el puesto 14.