Choriceros y Camoteros empataron 4 a 4 en un partidazo Jornada 12 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Choriceros del Toluca recibieron el domingo 21 de marzo a los Camoteros del Puebla en la Jornada 12 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 32 en un centro a balón parado apareció Michael Steveen Estrada y de cabeza anotó el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 52 el Puebla se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Emanuel Gularte.

Al minuto 52 Pedro Alexis Canelo anotó de penal el 2 por 0.

Al minuto 57 Santiago Gabriel Ormeño "Ormedeus" anotó de penal el 2 a 1 el Puebla recortaba distancia.

Al minuto 60 Juan Pablo Segovia remató de cabeza a centro por la banda izquierda para empatar el partido 2 a 2.

Al minuto 77 Diego Rigonato remató fuera del área sacó un rayo y anotó un golazo para el 3 a 2 a favor del Choriceros.

Al minuto 85 Daniel Aguilar remató dentro del área a centro por la banda izquierda para el 3 a 3.

Al minuto 87 Michael Steveen Estrada remató de cabeza para el 4 a 3 a favor del Choriceros.

Al minuto 89 Daniel Álvarez remató fuera del área a lo billarista remate raso y colocado un golazo para el 4 a 4 final.

Choriceros con 19 puntos se ubica en el quinto lugar de la tabla general. Los Camoteros con 17 unidades ocupan el séptimo puesto.