El poderoso Ame de Solari derrotó 1 por 0 al Mazatlán y es líder general en la Jornada 12 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Mazatlán FC recibió el viernes 19 de marzo al poderoso Ame en la Jornada 12 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

En el partido hubo pocos remates al arco por parte de ambos equipos sin embargo el América logró llevarse el triunfo por 0 a 1 aprovechando al minuto 70 un remate cruzado dentro del área por derecha que iba hacia afuera pero que terminó en el fondo de las redes con autogol de Jose Enrique Ortiz.

El poderoso Ame es líder general por el momento con 28 puntos. Mazatlán FC ocupa la novena posición con 14 unidades.

En el otro partido del viernes el Necaxa derrotó como local 1 por 0 a los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 80 Dario Lezcano falló penal para el equipo fronterizo dejando escapar el gol del triunfo.

Al minuto 92 cuando el partido estaba por terminar apareció Ian González quien remató dentro del área para el 1 por 0 final a favor de los Rayos.

Los Rayos del Necaxa ocupan la décimo sexta posición de la tabla general con 10 puntos. Los Bravos de Juárez son el peor equipo del torneo el ultimo lugar con 9 unidades.