El León del profesor Ambriz derrotó 3 a 1 a los Rayos del Necaxa en el cierre de la Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Club León del profesor Ambriz recibió el lunes 15 de marzo a los Rayos del Necaxa en la Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 15 el delantero costarricense Joel Nathaniel Campbell remató dentro del área para abrir el marcador a favor del equipo esmeralda el 1 por 0.

Al minuto 25 luego de un cobro de tiro libre directo la pelota rebotó en la barrera de los Rayos se elevó y dentro del área chica Santiago Colombatto remató de cabeza para el 2 a 0.

Al minuto 65 Ángel Israel Mena remató dentro del área para el 3 por 0.

Al minuto 86 Maximiliano Nahuel Salas remató de cabeza a centro por la banda derecha para el 3 a 1 final.

El León alcanzó los 11 puntos para ubicarse en el décimo cuarto lugar de la tabla general. El Necaxa es el peor equipo del Torneo Clausura 2021 después de 11 Jornadas y con solo 7 unidades es el ultimo lugar.