Los Jefes de Kansas City se mantienen enrachadotes al apalear 36 por 10 a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 16 de la NFL 2021

Los Jefes de Kansas City recibieron el domingo 26 de diciembre en Arrowhead Stadium a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 16 de la NFL 2021.

Los Jefes se han enrachado a madres gane y gane juegos y apalearon por 36 a 10 a los Steelers que poco pudieron hacer para frenar el poderoso ataque comandado por Patrick Mahomes.

Con 4 minutos y 7 segundos para terminar el primer cuarto en primera y gol Clyde Edwards-Helaire acarreó el ovoide para entrar a las diagonales para el touchdown y los Jefes ganaban 7 por 0.

Ver el resumen de este partido (Jefes de Kansas City vs Acereros de Pittsburgh)

Con poco más de 1 minuto para terminar el primera cuarto en primera y gol Mahomes conectó pase de anotación para Byron Pringle para el touchdown y los Jefes ganaban 14 por 0.

En el segundo cuarto los Jefes incrementaron su ventaja con gol de campo 17 por 0.

Con poco más de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto Mecole Hardman acarreó el balón 10 yardas para entrar a las diagonales para el touchdown fallaban el punto extra y los Jefes incrementaban su ventaja 23 por 0.

Con poco menos de 9 minutos en el tercer cuarto Mahomes conectó pase corto para Pringle que corrió 11 yardas esquivando gentes hasta entrar a las diagonales para el touchdown los Jefes apaleaban 30 por 0 a los Acereros.

Los Acereros anotaron gol de campo en los ultimos minutos del tercer cuarto 30 por 03.

Los Jefes incrementaban su ventaja 33 por 03 con gol de campo cuando restaban 12 minutos para terminar el partido.

Con poco menos de 10 minutos los Jefes anotaban gol de campo y ganaban 36 por 03.

Con poco menos de 3 minutos Diontae Johnson recorrió 10 yardas para anotar el touchdown y el marcador finalizó 36 a 10 a favor de Kansas City.

Los Jefes de Kansas City son el equipo mas enrachadote de toda la NFL y con marca de 11 triunfos y 4 derrotas son los líderes en el Oeste de la Conferencia Americana. Los Acereros con marca de 7 y 7 se ubican en el tercer lugar en el Norte de la Conferencia Americana. Los Steelers aun tienen la posibilidad de clasificar a la ronda de los comodines de los playoffs pero deberán ganar sus 2 juegos que les restan y que los Cuervos de Baltimore pierdan sus 2 ultimos partidos.

Los Falcons derrotaron como locales 20 por 16 a Leones de Detroit.

Ver el resumen de este partido (Falcons vs Detroit)

Los Vikingos de Minnesota perdieron como locales 23 a 30 contra los RAMS de los Angeles.

Ver el resumen de este partido (Vikingos vs RAMS)

Los Jets de Nueva York derrotaron como locales 26 por 21 a Jaguares de Jacksonville.

Ver el resumen de este partido (Jets vs Jaguares)

Las Águilas de Filadelfia derrotaron como locales 34 por 10 a Gigantes de Nueva York.

Ver el resumen de este partido (Filadelfia vs Gigantes)

Los Patriots perdieron como locales 21 a 33 contra los Bills de Buffalo.

Ver el resumen de este partido (Patriots vs Bills)

Los Bengalíes de Cincinnati derrotaron como locales 41 por 21 a Cuervos de Baltimore.

Ver el resumen de este partido (Bengalíes vs Cuervos)

Las Panteras de Carolina perdieron como locales 06 a 32 contra los Bucaneros del Ñoñazo Brady.

Ver el resumen de este partido (Panteras vs Bucaneros)

Los Halcones Marinos de Seattle perdieron como locales 24 a 25 contra los Osos de Chicago.

Ver el resumen de este partido (Seattle vs Chicago)

Los Raiders de las Vegas derrotaron como locales 17 por 13 a Broncos de Denver.