Rayadas del Monterrey empataron 2 por 2 contra Tigres en la Final de Ida de la Liga Femenil MX del Torneo Apertura 2021

Rayadas del Monterrey recibieron el viernes 17 de diciembre a Tigres en la Final de Ida de la Liga Femenil MX del Torneo Grita México del Apertura 2021.

Al minuto 15 en centro por derecha de Diana Evangelista anotó en propio arco Cristina del Carmen Ferral para el 1 por 0 a favor de Rayadas.

Al minuto 19 Stephany Mayor remató la portera del Monterrey desvió la pelota pegó en el travesaño y en el rebote Greta Espinoza empujó a las redes en el área chica para el 1 a 1.

Lizette Rodriguez anotó el 2 por 1 a favor del Monterrey al minuto 40 aprovechando un error de la defensa felina.

Al minuto 70 Stephany Mayor remató dentro del área por encima de la portera Alejandría Godinez un golazo para el 2 a 2 final.

El lunes 20 de diciembre se jugará la final de vuelta en el estadio Universitario "El Volcán" a las 8 de la noche Hora del Centro de México.