Ahora sí súbanse todos a la Tanoneta que el poderoso Ame logró su octavo triunfo consecutivo al derrotar 3 por 0 al Atlético de San Luis en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el martes 06 de septiembre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga BBVA MX.

El poderoso Ame buscó ganar al Atlético de San Luis en la cancha del estadio Azteca en una noche lluviosa para empatar el record histórico del equipo de más triunfos consecutivos y lo consiguió alcanzaron su octavo triunfo al hilo.

Al minuto 44 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área por izquierda para abrir el marcador 1 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 53 Diego Alfonso Valdés jaló a su marca y remató dentro del área por derecha para anotar el 2 por 0.

Al minuto 56 Henry Josué Martín remató dentro del área para el 3 por 0 final.

El poderoso Ame es líder general con 28 puntos.

Club Atlético de San Luis es décimo segundo general con 15 unidades.

Club León abrió la jornada 13 recibiendo el martes 06 de septiembre a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 74 Lucas Gabriel Di Yorio remató dentro del área para anotar el 1 por 0 final a favor de Club León.

Club León se ubica en el décimo lugar general con 15 puntos.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo tercer lugar general con 13 puntos.

Club Santos Laguna recibió el martes 06 de septiembre a los Rayos del Necaxa en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 45 Juan Francisco Brunetta remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor de Santos Laguna.

Al minuto 56 Diego Javier Medina remató dentro del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 78 Alexis Francisco Peña remató dentro del área para el 2 por 1.

Al minuto 95 Leonardo Gabriel Suárez remató dentro del área para el 3 por 1 final.

Club Santos Laguna se ubica en el tercer lugar general con 25 puntos.

Los Rayos del Necaxa se ubican en el séptimo puesto general con 17 unidades.

Rayados del Monterrey recibieron el martes 06 de septiembre a Cruz Azul en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 16 Jesús Daniel Gallardo remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 28 Luis Francisco Romo remató fuera del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 29 Carlos Rodolfo Rotondi remató de cabeza para anotar el 2 por 1.

Al minuto 48 Carlos Uriel Antuna remató fuera del área para anotar el 2 a 2.

Al minuto 64 Germán Berterame remató fuera del área para anotar el 3 a 2 final a favor del Monterrey.

Rayados del Monterrey es sublíder general con 28 puntos.

Cruz Azul se ubica en el décimo quinto puesto general con solo 12 unidades.