El Santos de la Comarca Lagunera empató 3 por 3 contra el poderoso Ame y le rompió la racha de un chingo de partidos ganados en el partido pendiente de la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el miércoles 14 de septiembre al Santos de la Comarca Lagunera en partido pendiente de la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

El poderoso Ame buscaba frente al Santos extender su racha a 10 partidos consecutivos con triunfo.

Al minuto 07 Leonardo Gabriel Suarez remató cruzado dentro del área por derecha y abrió el marcador 0 por 1 a favor de Santos.

Al minuto 08 Henry Josué Martín remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 16 Leonardo Gabriel Suárez remató dentro del área por derecha para anotar el 1 por 2 a favor de Santos.

Al minuto 26 Carlos Acevedo atajaba de gran manera manteniendo el 1 por 2 a favor del equipo lagunero.

Al minuto 63 Harold Fabián Preciado remató dentro del área para anotar el 1 por 3 a favor de Santos.

Al minuto 86 Hugo Isaac Rodríguez anotaba autogol para el 2 a 3.

Al minuto 96 Federico Sebastián Viñas remató de cabeza a centro por derecha para empatar el marcador 3 a 3 final.

El poderoso Ame es líder general con 32 puntos.

El Santos de la Comarca Lagunera se ubica en el cuarto lugar general con 27 unidades.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el miércoles 14 de septiembre a los Tuzos de Pachuca en partido pendiente de la Jornada 05 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 02 Gabriel Mathias Fernández remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor de los Bravos.

Al minuto 08 Illian Gerardo Hernández remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 42 Alan Medina remató dentro del área para anotar el 2 por 1 final a favor de los Bravos.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo segundo lugar general con 16 puntos.

Los Tuzos de Pachuca se ubican en el tercer lugar general con 28 unidades.