Los Pumas por fin ganaron un partido al golear 4 por 1 a los Gallos Blancos de Querétaro en el cierre de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022

Los Pumas de la UNAM recibieron el miércoles 07 de septiembre a los Gallos Blancos de Querétaro en el cierre de la Jornada 13 del Torneo Aperutra 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 24 Eduardo Antonio Salvio remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo universitario.

Al minuto 42 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza para empatar el partido 1 a 1.

Al minuto 61 Juan Ignacio Dinenno remató dentro del área para anotar el 2 por 1 a favor de los Pumas.

Al minuto 67 Juan Ignacio Dinenno remataba de cabeza y anotaba el 3 por 1.

Al minuto 92 Jorge Antonio Ruvalcaba remató dentro del área por izquierda para anotar el 4 por 1 final.

Los Pumas se ubican en el décimo quinto lugar de la tabla general con 13 puntos.

Los Gallos Blancos de Querétaro son ultimos con 8 unidades.

Los Xolos de Tijuana perdieron como locales 1 a 2 contra el Chivas en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Los Xolos de Tijuana son décimo terceros generales con 13 puntos.

El Chivas es séptimo general con 19 unidades.

Mazatlán FC derrotó como local 1 por 0 a los Rojinegros del Atlas los bicampeones del fútbol mexicano en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Mazatlán FC se ubica en el décimo lugar general con 15 puntos.

Los Rojinegros del Atlas son décimo séptimos generales con 10 unidades.

Los Ti-gue-res de la UANL derrotaron como locales 3 por 1 al poderoso Choriceros de Toluca en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

Los Tigres son quintos generales con 24 puntos.

El poderoso Choriceros es sexto con 22 unidades.

El poderoso Camoteros empató como local 2 a 2 contra los Tuzos de Pachuca en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

El poderoso Camoteros es noveno general con 16 puntos.

Los Tuzos del Pachuca son cuartos generales con 25 unidades.