El Cruz Azul por fin ganó un partido 2 por 1 derrotaron al poderoso Mazatlán FC en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 11 de septiembre al Mazatlán FC en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 20 Gonzalo Rodrigo Carneiro remató dentro del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo cementero.

Al minuto 36 Raúl Martín Sandoval se fue expulsado quedando Mazatlán FC con 10 jugadores.

Al minuto 45+5 Angel Rodrigo Romero anotó de penal el 2 por 0 final.

Cruz Azul se ubica en el décimo tercer lugar general con 15 puntos.

Mazatlán FC es décimo segundo general con 15 unidades.

Rojinegros del Atlás el Bicampeon del Fútbol Mexicano recibieron el domingo 11 de septiembre a Club Atlético de San Luis en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 40 Christopher Brayan Trejo remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del Atlas.

Al minuto 59 Abel Mathias Hernández remató de cabeza para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 64 Abel Mathias Hernández remató de cabeza para anotar el 1 por 2 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 87 Zahid Yibram Muñoz remató dentro del área para anotar el 1 por 3 final a favor del Atlético de San Luis.

Los Rojinegros del Atlas se ubican en el décimo séptimo lugar general con 10 puntos y han quedado eliminados de poder clasificar al repechaje.

Club Atlético de San Luis se ubica en el octavo lugar general con 18 unidades.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el domingo 11 de septiembre a los Xolos de Tijuana en el cierre de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 15 Lucas Ariel Rodríguez falló penal a favor de los Xolos.

Al minuto 19 Romario Andrés Ibarra remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de los Tuzos.

Al minuto 22 Erick Daniel Sanchez remató fuera del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 45 Pedro Alexis Canelo remató de cabeza para anotar el 2 por 1.

Al minuto 52 Erick Daniel Sanchez remató dentro del área para anotar el 3 por 1.

Al minuto 71 Avilés Hurtado remató dentro del área para el 4 por 1.

Al minuto 73 Nicolás Alejandro Ibañez remató dentro del área para anotar el 5 por 1.

Al minuto 81 Víctor Andrés Guzmán Olmedo anotó autogol para el 6 por 1 final a favor del Pachuca.

Los Tuzos de Pachuca se ubican en el tercer lugar general con 28 puntos.

Los Xolos de Tijuana son décimo cuartos con 15 unidades.