Con Hat Trick del goleador polaco Robert Lewandowski "Lewagol" el Barcelona goleó 5 por 1 al Viktoria Plzen en la Jornada 01 de la UEFA Champions League 2022-2023

El Barcelona FC recibió el miércoles 07 de septiembre al Viktoria Plzen de la República Checa en la Jornada 01 del Grupo C de la UEFA Champions League 2022-2023.

Al minuto 13 Franck Kessié remató de cabeza en el área chica después de un centro en coner y un recentro de cabeza dentro del área la terminó en gol Kessié para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo blaugrana.

Al minuto 33 Robert Lewandowski remató fuera del área con la parte interna de su botín derecho hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 por 0.

Al minuto 44 Jan Sykora anotó el descuento para los Checos el 2 a 1.

Al minuto 45+2 Dembelé perdió el esférico lo recupero en campo rival por derecha y envió centro preciso que encontró a Lewandoski que de cabeza empujó a las redes en el área chica para el 3 por 1.

Al minuto 67 Lewagol alcanzó el Hat Trick su tercer gol y fue un golazo un remate con la parte interna de su botín derecho hacia la izquierda del portero que nada pudo hacer y la pelota se anidaba en las redes para el 4 por 1.

Al minuto 71 Ousmane Dembelé envió centro bombeado hacia Ferrán Torres que dentro del área la prendió de volea para anotar un golazo el 5 por 1 final.

Inter de Milán perdió como local 0 a 2 el miércoles 07 de septiembre contra el Bayern Munich en la Jornada 01 del Grupo C de la UEFA Champions League 2022-2023.

Napoli goleó como local 4 por 1 el miércoles 07 de septiembre al Liverpool en la Jornada 01 del Grupo A de la UEFA Champions League 2022-2023.

Ajax goleó como local 4 por 0 el miércoles 07 de septiembre al Rangers en la Jornada 01 del Grupo A de la UEFA Champions League 2022-2023.

Atlético de Madrid derrotó como local 2 por 1 el miércoles 07 de septiembre al Porto en la Jornada 01 del Grupo B de la UEFA Champions League 2022-2023.

Club Brujas derrotó como local 1 por 0 el miércoles 07 de septiembre al Bayer Leverkusen en la Jornada 01 del Grupo B de la UEFA Champions League 2022-2023.

Tottenham Hotspur derrotó como local 2 por 0 el miércoles 07 de septiembre al Marsella en la Jornada 01 del Grupo D de la UEFA Champions League 2022-2023.

Eintracht Frankfurt perdió como local 3 por 0 el miércoles 07 de septiembre contra el Sporting Lisboa en la Jornada 01 del Grupo D de la UEFA Champions League 2022-2023.