Para variar Cruz Azul la "Cruzazuleó" y de ir ganando 2 por 0 y hasta con un jugador más terminó empatando contra los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 02 de septiembre a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVX MX.

Al minuto 04 Javier Alván Salas se fue expulsado quedando los Bravos de Ciudad Juárez con 10 jugadores.

Al minuto 40 Michael Steveen Estrada anotó de penal el 0 por 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 45+2 Gonzalo Rodrigo Carneiro remató dentro del área para anotar el 0 a 2.

Al minuto 85 Dario Lezcano remató de cabeza y los Bravos recortaban la distancia en el marcador 1 a 2.

Al minuto 96 Darwin Daniel Machis anotó de penal el 2 a 2 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo segundo lugar general con 13 puntos.

Cruz Azul dejó escapar el triunfo de manera normal como es su costumbre "La Cruzazuleó" y con 12 unidades se ubican en el décimo cuarto puesto de la tabla general.

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 02 de septiembre a Club León en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022.

El Necaxa goleaba 3 por 0 con goles de Milton Giménez al minuto 33, Facundo Agustín Batista al minuto 44 y autogol del portero esmeralda Rodolfo Cota al minuto 45+1.

Club León reaccionó en el segundo tiempo y anotó 2 goles pero no les alcanzó y los Rayos se llevaron el triunfo por 3 a 2.

Los Rayos del Necaxa se ubican en el séptimo lugar general con 17 puntos.

Club León es décimo tercero general con 12 unidades.