El poderoso Ame del profesor Ortiz hilvanó su noveno triunfo consecutivo y es líder general al derrotar 2 por 1 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022

Los Rayos del Necaxa recibieron el sábado 10 de septiembre al poderoso Ame en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 07 Facundo Agustín Batista remató dentro del área y los Rayos ganaban 1 por 0.

Al minuto 56 Jonathan Dos Santos remató dentro del área y empató el partido 1 a 1.

Al minuto 73 Roger Beyker Martínez remató dentro del área para anotar el 1 por 2 final a favor de las águilas.

Rayos del Necaxa se ubican en el noveno lugar de la tabla general con 17 puntos.

El poderoso Ame del profesor Ortiz es líder general con 31 puntos e hilvanaron su noveno triunfo consecutivo para establercer una nueva marca de mayor numero de partidos consecutivos con triunfo en la historia del club americanista.

Bravos de Ciudad Juárez perdieron como locales 0 a 1 contra Rayados del Monterrey el viernes 09 de septiembre en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 75 Jesús Daniel Gallardo remató dentro del área por izquierda para anotar un golazo el 0 por 1 final a favor de Monterrey.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo quinto lugar de la tabla general con 13 puntos.

Rayados de Monterrey son sublíderes generales con 31 unidades.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron el sábado 10 de septiembre al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 24 Harold Fabián Preciado remató fuera del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor de Santos.

Al minuto 30 Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 44 Juan Bautista Romagnoli remató de cabeza para anotar el 2 por 1 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 48 Leonardo Gabriel Suárez remató fuera del área para empatar el marcador 2 a 2.

Al minuto 73 Ettson Ayón remató dentro del área para anotar el 3 por 2 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 99 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Carlos Acevedo para anotar el 3 a 3 final.

Los Gallos Blancos de Querétaro se ubican en el ultimo lugar general con 9 puntos.

El Santos de la Comarca Lagunera es tercero general con 26 unidades.

Los Ti-gue-res recibieron el sábado 10 de septiembre a Club León en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 24 Samir Caetano de Souza Santos anotó autogol para el 0 por 1 final a favor del equipo esmeralda.

Los Tigres de la UANL se ubican en el quinto lugar general con 24 puntos.

Club León es octavo general con 18 unidades.

Los Choriceros de Toluca recibieron el sábado 10 de septiembre a Pumas de la UNAM en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 35 Juan Ignacio Dinenno remató dentro del área para anotar el 0 por 1 a favor de los Pumas.

Al minuto 64 Jean David Meneses remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 76 Jean David Meneses remató dentro del área para anotar el 2 por 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 95 Julio José González remató de cabeza para anotar el 2 por 2 final.

El Choriceros es sexto general con 23 puntos.

Los Pumas son décimo cuartos generales con 14 unidades.

El Chivas recibió el sábado 10 de septiembre al poderoso Camoteros en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 80 Ernesto Alexis Vega remató dentro del área para anotar el 1 por 0 final a favor del Chivas.

El Chivas sigue enrachadillo y con 22 puntos se ubican en el séptimo lugar de la tabla general.

El poderoso Camoteros es décimo general con 16 unidades.