El poderoso Ame derrotó 2 por 1 al Chivas en El Clásico Nacional "El Clásico de Clásicos" de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el sábado 17 de septiembre al Chivas en El Clásico Nacional "El Clásico de Clásicos" de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

El poderoso Ame desplegó todo su poderío principalmente en el primer tiempo.

Al minuto 04 Henry Josué Martín anotó de penal el 1 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 50 Alejandro Zendejas remató dentro del área para anotar el 2 por 0.

El Chivas no se desanimó y jugó un gran segundo tiempo.

Al minuto 60 Cristian Yonathan "El Chicote" Calderón remató dentro del área para el 2 a 1.

El San Ochoa evitó un gol del Chivas con una gran atajada pero el poderoso Ame también pudo incrementar su ventaja con un remate al travesaño.

El poderoso Ame se llevó el triunfo 2 a 1 sobre el Chivas y alcanzó los 35 puntos para ubicarse como líder general.

El Chivas se ubica en el séptimo lugar general con 22 unidades.

Rayados del Monterrey recibieron el sábado 17 de septiembre a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 79 Sebastián Ignacio Vegas remató de cabeza para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Rayados.

Al minuto 82 Jesús Daniel Gallardo remató de cabeza para anotar el 2 por 0 final.

Rayados del Monterrey se ubican en el segundo lugar general con 34 puntos.

Rojinegros del Atlas se ubican en el décimo séptimo lugar general con 10 unidades.