Los Vaqueros de Dallas vencieron 20 por 17 a los Bengalíes de Cincinnati en la Semana 02 de la NFL 2022

Los Vaqueros de Dallas recibieron el domingo 18 de septiembre a los Bengalíes de Cincinnati en la Semana 02 de la NFL 2022.

Cooper Rush mariscal de campo suplente inició como titular por parte de los Vaqueros de Dallas por la lesión de Dak Prescott que fue operado del pulgar de su mano derecha.

Cooper Rush conectó pase de anotación para Noah Brown y los Cowboys abrían el marcador 7 por 0.

Ver el resumen de éste partido (Vaqueros de Dallas vs Bengalíes de Cincinnati)

Cincinnati anotó gol de campo y recortaba la distancia en el final del primer cuarto.

Con poco más de 30 segundos para finalizar el primer cuarto Tony Pollard acarreaba el ovoide desde el medio del campo y anotaba touchdown la jugada fue revisada y el touchdown era anulado sin embargo Pollard en primera y gol anotaba el touchdown y los Vaqueros ganaban 14 a 3.

En el segundo tiempo los Vaqueros anotaban gol de campo y ganaban 17 a 3.

Los Bengalíes reaccionaron y anotaron 6 puntos en el tercer cuarto y 8 puntos más en el ultimo periodo para empatar el marcador 17 a 17.

Con 3 segundos para finalizar el partido Brett Maher anotó gol de campo de 50 yardas que le dió el triunfo a los Vaqueros de Dallas por 20 a 17 sobre los Bengalíes de Cincinnati.