Real Madrid goleó 3 por 0 en Glasgow, Escocia al Celtic en la Jornada 01 de la UEFA Champions League 2022-2023

El Celtic recibió el martes 06 de septiembre al Real Madrid en la Jornada 01 del Grupo F de la UEFA Champions League 2022-2023.

Karim Benzemá el goleador del equipo merengue se lesionó la rodilla derecha en el primer tiempo por lo cual tuvo que salir del partido.

En el segundo tiempo el Real Madrid a pesar de no contar con Benzemá definió el marcador a su favor con goles de Vinicius Jr al minuto 56, Luka Modric al minuto 60 y Eden Hazard quien entró de cambio por Benzemá y anotó el 0 a 3 final al minuto 77.

En el otro partido de la Jornada 01 en el Grupo F el RB Leipzig perdió 1 a 4 como local contra Shakhtar Donetsk.

El Sevilla recibió el martes 06 de septiembre al Manchester City en la Jornada 01 del Grupo G de la UEFA Champions League 2022-2023.

El Manchester City goleó 0 por 4 al Sevilla con doblete de su goleador estelar el noruego Erling Haaland, Phil Foden y Rubén Dias completaron la goleada.

El Borussia Dortmund goleó como local 3 por 0 el martes 06 de septiembre al Kobenhavn en la Jornada 01 del Grupo G de la UEFA Champions League 2022-2023.

El París Saint Germain derrotó como local 2 por 1 el martes 06 de septiembre a Juventus de Turín en la Jornada 01 del Grupo H de la UEFA Champions League 2022-2023.

El Benfica derrotó como local 2 por 0 el martes 06 de septiembre al Maccabi Haifa en la Jornada 01 del Grupo H de la UEFA Champions League 2022-2023.

El Dinamo Zagreb derrotó como local 1 por 0 el martes 06 de septiembre al Chelsea en la Jornada 01 del Grupo E de la UEFA Champions League 2022-2023.

El RB Salzburg empató como local 1 por 1 el martes 06 de septiembre contra el AC Milán en la Jornada 01 del Grupo E de la UEFA Champions League 2022-2023.