Hirving "El Chucky" Lozano debutó con el Napoli anotándole gol a la Juve del Comandante pedorro el Cr7

Hirving "El Chucky" Lozano ex jugador del PSV y Pachuca debutó en la Serie A con su nuevo equipo el Napoli de Italia enfrentando a la Juventus del Comandante pedorro el Cr7. El conjunto Napolitano visitó el Juventus Stadium de Turín en la Jornada 02 de la Serie A.

El partido fue bravo para los visitantes que perdían 3 a 0 con goles de Danilo da Silva al minuto 16, de Gonzalo Higuaín al 19 y del Comandante Pedorro el Cr7 al 62. El Napoli reaccionó de gran manera con el ingreso de cambio del Chucky Lozano quien entró al partido al minuto 46 por Lorenzo Insigne. Al minuto 66 Kostas Manolas descontó para el 3 a 1. Al minuto 68 el Chucky Lozano anotó el 3 a 2 en una gran definición dentro del área a centro por izquierda. Al minuto 81 Giovanni Di Lorenzo anotó el 3 a 3. Cuando parecía que el partido terminaría en empate un autogol de Kalidou Koulibaly arruinó el resultado que terminó en derrota para el conjunto de Napoles.