Los Monarcas del Morelia golearon a los Gallos del Rey Midas J10 CL2020

Los Monarcas del Morelia recibieron el viernes 13 de marzo a los Gallos Blancos del Rey Midas el Vucetich. Al minuto 43 Aldo Paúl Rocha anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Monarcas. Al minuto 51 Aldo Paúl Rocha alcanzó el doblete anotando de penal el 2 por 0. Al minuto 57 Martín Vladimir Rodríguez anotó de cabeza el 3 por 0. Al minuto 74 Julián Alberto Velázquez se fue expulsado por parte de los Gallos Blancos. Al minuto 80 José Joaquín Martínez remató dentro del área para el 4 por 0 final. El Morelia con 14 puntos se ha metido al octavo lugar de la tabla general mientras que los Gallos Blancos con 14 puntos ocupan el lugar 12 después de 10 Jornadas disputadas en el CL2020.

En el otro partido del viernes los Xolos de Tijuana recibieron a los Tuzos del Pachuca. Al minuto 25 Franco Daniel Jara anotó de penal el 1 por 0 a favor de los visitantes. Al minuto 36 Leandro Martín González remató dentro del área para el 1 a 1. Al minuto Mauro Alberto Lainez 49 remató dentro del área para el 2 a 1 a favor de los Xolos. Al minuto 57 Alexis Castro remató en el área chica para el 3 a 1. Al minuto 68 Franco Daniel Jara alcanzó el doblete rematando dentro del área para el 3 a 2 final. Los Xolos con 9 puntos alcanzaron el lugar 16 de la tabla general mientras que los Tuzos a pesar de la derrota se mantienen con posibilidades de clasificar a la liguilla con 14 puntos en el noveno lugar después de 10 Jornadas.