Atlético de Madrid y Real Madrid definirán en la ultima fecha la Jornada 38 al Campeón de la Liga Santander 2021

Atlético de Madrid recibió al Osasuna el domingo 16 de mayo en la Jornada 37 de la Liga Santander 2021.

Luis Suarez el gran goleador Uruguayo al cual el Barca el hizo el feo estuvo cerca de abrir el marcador en 2 ocasiones la primera de ellas al minuto 09 con un remate cruzado dentro del área por izquierda que el portero del Osasuna logró atajar y posteriormente al minuto 31 recibió centro por derecha y dentro del área por izquierda remató pero la pelota pegó en el poste derecho.

Al minuto 37 Angel Correa remató cruzado dentro del área por derecha pero Sergio Herrera portero del Osasuna atajaba y mantenía el marcador 0 a 0.

Al minuto 74 en un centro por izquierda lo remató Ante Budimir para el 0 a 1 a favor del Osasuna.

El Atlético empató el partido al minuto 81 con remate potente dentro del área por izquierda de Renan Lodi el 1 a 1.

Al minuto 87 Yannick Carrasco envió centro dentro del área por derecha para el goleador Luis Suárez que no perdonó envió al fondo de las redes para el 2 a 1 final a favor del equipo colchonero.

El Atlético alcanzó los 83 puntos y se acercaba al campeonato de la Liga pero el Real Madrid visitó el domingo al Athletic Club de Bilbao y el equipo merengue ganó el partido por 0 a 1 con gol al minuto 68 de Nacho.

El Real Madrid alcanzó los 78 puntos y es sublíder general debajo del Atlético que tiene 83 unidades.

El Barcelona quedó eliminado desde la jornada 36 cuando empató con el Levante 3 a 3 y posteriormente perdió como local 1 a 2 contra el Celta de Vigo en la Jornada 37. El Barcelona quedó eliminado en el tercer puesto de la tabla general con 76 puntos a una jornada por disputarse.

El sábado 22 de mayo se definirá en la ultima fecha la Jornada 38 al campeón de la Liga cuando Valladolid reciba al Atlético de Madrid y Real Madrid recibirá al Villarreal. Ambos partidos se jugarán a la misma hora 11 de la mañana Hora del Centro de México.