Club deportivo Tepatitlán de Morelos derrotó por penales a la Jaiba Brava de Tampico Madero y es el Campeón de Campeones en la Liga de Expansión 2021

El sábado 22 de mayo se jugó la final de vuelta en el estadio Gregorio Tepa Gomez entre el Club deportivo Tepatitlán de Morelos contra la Jaiba Brava de Tampico Madero por el trofeo Campeón de Campeones de la Liga de Expansión 2021.

Tampico Madero fue campeón del Torneo Guardianes 2020 y enfrentó al Tepatitlán de Morelos campeón del torneo Guardianes del Clausura 2021 es por ello que se enfrentaron por el trofeo Campeón de Campeones.

El Tepatitlán fue campeón del Torneo Clausura 2021 al derrotar al Morelia el pasado 15 de mayo en la final de vuelta.

En el partido de ida de la final del Campeón de Campeones de la liga de expansión 2021 se jugó el miércoles 19 de mayo en el estadio Tamaulipas la Jaiba Brava venció 2 por 0 al Tepatitlán.

Al minuto 59 Daniel Lajud remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de la Jaiba Brava y al minuto 60 Lajud alcanzó el doblete anotando el 2 por 0 final.

El sábado 22 de mayo se jugó el partido de vuelta en el estadio Gregorio Tepa Gomez de la ciudad de Tepatitlán de Morelos en Jalisco.

Los Alteños de Tepatitlán ganaron 2 por 0 para forzar los tiempos extras y finalmente el Campeón de Campeones se definió en serie de penales.

Al minuto 38 Pavel Uriel Pérez remató fuera del área y anotó el 1 por 0 a favor de Tepatitlán y al minuto 89 Said Ezequiel Castañeda remató de cabeza para el 2 por 0.

Con el marcador global empatado 2 a 2 el partido se fue a los tiempos extras y posteriormente después de 30 minutos de tiempos extras se definió al campeón en serie de penales siendo el vencedor el equipo de Tepatitlán FC.