Con un penal inventado los Choriceros de Toluca derrotaron 2 por 1 al Cruz Azul en la Ida de los Cuartos de Final Torneo Guardianes del Clausura 2021

Choriceros de Toluca recibieron el miércoles 12 de mayo en el infierno a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la ida de los cuartos de final del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

De manera inexplicable y bastante idiota Juan Reynoso entrenador de Cruz Azul no inició en el cuadro titular con sus mejores jugadores el delantero uruguayo Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez y el volante mexicano Orbelín Pineda.

Al minuto 26 Pedro Alexis Canelo anotó de penal el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 33 Guillermo Matías "Pol" Fernández anotó un golazo rematando de primera intención dentro del área por izquierda para el 1 a 1.

Al minuto 49 Rubens Sambueza entró al área por derecha y al sentir el más mínimo contacto se tiró un clavadazo con grito y todo el pedo y engañó al árbitro y al VAR que le marcaron la pena máxima a su favor. Al minuto 51 Michael Steveen Estrada cobró el penal y anotó el 2 a 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 64 en cobro de falta por la banda izquierda llegó el centro al área la pelota fue rematada de cabeza por Juan Escobar pero Luis García voló hacia su izquierda y atajó a una mano salvando el gol del empate del equipo Cementero.

El sábado 15 de mayo se jugará en el estadio Azteca el partido de vuelta de los cuartos de final a las 8:05 de la noche Hora del Centro de México.