El Cruz Azul aprovechó a otro pichón el Toronto FC y lo derrotó 1 por 0 quedando el global de 4 por 1 para avanzar a las Semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021

La máquina cementera de la Cruz Azul recibió el martes 04 de Mayo al Toronto FC en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2021 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 01 Walter Montoya remató dentro del área por izquierda pero el portero del Toronto envió a corner lanzándose hacia su costado derecho.

Al minuto 06 en un centro por izquierda llegó cerrando la pinza Jonathan Osorio que remató de cabeza pero en linea de gol salvó la defensa del Cruz Azul y el marcador se mantenía 0 a 0 con el global a favor de Cruz Azul 3 por 1.

Al minuto 24 Ayo Akinola delantero del Toronto entró al área por derecha y remató pero Chuy Corona con una gran atajada envió a corner lanzándose hacia su costado izquierdo. Al minuto 24 en el cobro del corner por derecha llegó un remate de cabeza que buscaba el ángulo izquierdo pero Chuy saltó y envió a corner.

Al minuto 27 Brayan Angulo Tenorio remató de larga distancia y anotó un golazo sorprendiendo al portero Alex Bono el Cruz Azul ganaba el partido 1 por 0 y en el marcador global sellaba su triunfo 4 por 1.

Cruz Azul avanzó a las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021 las cuales se jugarán hasta el mes de agosto.