Con doblete de Oscar Murillo y de Roberto Carlos de la Rosa los Tuzos del Pachuca golearon 4 por 2 al Chivas del Rey Midas Vuce Dios en el repechaje del Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Tuzos del Pachuca recibieron el domingo 09 de mayo al Chivas del Rey Midas Vuce Dios en el repechaje del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 05 Roberto Carlos de la Rosa remató fuera del área por derecha pero Pepe Toño Rodríguez con una gran atajada alcanzó a rasguñar el esférico la pelota pegó en la base del poste derecho y se salva el Chivas del primero.

Al minuto 10 Alexis Vega envió un pase filtrado por la banda izquierda que dejó solo a Carlos Uriel Antuna que dentro del área remató cruzado para el 0 a 1 a favor del Chivas.

El Pachuca reaccionó de gran manera en el segundo tiempo y al minuto 51 en un centro en corner por derecha empataron el partido con remate de cabeza de Oscar Murillo para el 1 a 1.

Al minuto 69 Roberto Carlos de la Rosa escapó a velocidad por la banda izquierda se quitó al ultimo defensor entró al área y fusiló a Pepe Toño con remate colocado para el 2 por 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 76 Romario Ibarra remató en el área chica pero Pepe Toño salvo el tanto con una gran atajada.

Al minuto 79 Pepe Toño salvó nuevamente a Chivas con una gran atajada envió a corner a remate de Matías Catalán.

Al minuto 80 Oscar Murillo repitió la dosis remató de cabeza a centro en corner por derecha para sellar el triunfo a favor de los Tuzos el 3 a 1.

Al minuto 89 Roberto Carlos de la Rosa el mejor jugador del partido remató con potencia fuera del área hacia la derecha de Pepe Toño para anotar un golazo el 4 por 1.

Al minuto 92 Carlos Uriel Antuna anotó de penal el 4 a 2 final.

Los Tuzos del Pachuca se llevaron el triunfo 4 a 2 sobre Chivas y enfrentarán al poderoso Ame en los cuartos de final del Torneo Clausura 2021.