Con gran actuación de Lebron y Davis los Lakers derrotaron 109 a 95 a los Suns de Phoenix en el tercer juego de la serie en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021

Los Lakers de los Angeles recibieron la noche del jueves 27 de mayo a los Suns de Phoenix en el Juego 03 en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021.

Los Suns mostraron su poderío ofensivo siendo los primeros 2 cuartos muy parejos.

Los Lakers comenzaron a despegarse en el marcador a partir del tercer cuarto con una gran actuación de Anthony Davis que dominó debajo de la pintura anotando muchos puntos.

Lebron James ha jugado con molestias en uno de sus tobillos durante toda la serie contra los Soles pero aun así King James colabró con 21 puntos.

En el ultimo cuarto apareció Lebron James con grandes encestes.

Los Suns reaccionaron en los ultimos 5 minutos del ultimo cuarto anotando varios triples consecutivos pero no fue suficiente y los Lakers se llevaron el triunfo pero 109 a 95.

Anthony Davis anotó 34 puntos con 11 rebotes siendo el jugador del partido.

Los Lakers lideran la serie 2 juegos a 1 sobre los Suns.

El domingo 30 de mayo se jugará en el Staples Center el cuarto juego de la serie.