El Chelsea derrotó 2 por 0 al Real Madrid y por global de 3 a 1 el equipo inglés es finalista de la UEFA Champions League 2021

El Chelsea del entrenador alemán Thomas Tuchel recibió el miércoles 05 de mayo al Real Madrid del Zizou en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2021.

El equipo inglés jugó un gran partido mientras que el Real Madrid solo tuvo una oportunidad clara de gol en un remate fuera del área de Karim Benzemá que el portero Édouard Mendy atajó de gran manera lanzándose hacia su costado izquierdo.

Al minuto 11 el euqipo inglés avisó con un remate peligroso de larga distancia de Antonio Rudiger pero Curtuá atajó con seguridad lanzándose hacia su costado izquierdo.

Al minuto 28 Kai Havertz entró al área por izquierda luego de recibir asistencia de Kanté y Havertz definió con toque sutil por encima de Curtuá la pelota pegó en el travesaño y en el rebote Timo Werner la empujó de cabeza a las redes para el 1 por 0 a favor del Chelsea.

Al minuto 85 Christian Pulisic envió centro dentro del área por derecha para Mason Mount que dentro del área chica empujó a las redes para el 2 por 0 final y el Chelsea avanzó a la gran final de la UEFA Champions League por marcador global de 3 a 1.

El 29 de mayo en el estadio Ataturk de Estambul, Turquía se jugará la gran final de la UEFA Champions League 2021 entre el Manchester City de Pep Guardiola contra el Chelsea de Thomas Tuchel.