Con gran actuación del portero Oscar Ustari el Pachuca empató 0 a 0 contra Cruz Azul en la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2021

Los Tuzos del Pachuca recibieron en su cancha del estadio Hidalgo el miércoles 19 de mayo al Cruz Azul en la ida de las semifinales del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Pachuca el equipo más enrachado y que eliminó al poderoso Ame en los cuartos de final salió con todo desde los primeros minutos buscando el gol a su favor.

En los primeros minutos del partido Roberto Carlos de la Rosa el delantero goleador de 21 años de la cantera del Pachuca remató fuera del área y la pelota pasó muy cerca del poste derecho del arco defendido por Chuy Corona.

Al minuto 36 Roberto Carlos de la Rosa González remató fuera del área pero Chuy se lanzó hacia su izquierda y atajó de gran manera salvando el gol en contra.

Al minuto 76 en un centro en corner por izquierda Mauro Daniel "El Comandante" Quiroga remató dentro del área chica pero le faltó contundencia dejando escapar el 1 por 0 a favor del Pachuca.

Al minuto 85 en un centro por derecha la pelota rebotó entre 2 jugadores del Pachuca la pelota salió con rumbo al arco y cuando parecía el autogol inminente Oscar Ustari voló y envió a corner en una gran atajada salvando el gol en contra.

Al minuto 93 en una gran jugada individual de Santiago Gimenez entró al área por izquierda se quitó a los defensas pero tardó en rematar al arco en el rechace del central le cayó a Orbelín Pineda que dentro del área y de frente sacó tiro colocado hacia la izquierda pero Oscar Ustario se lanzó hacia su izquieda y con gran atajada salvó el gol en contra.

Pachuca y Cruz Azul empataron 0 a 0 sin embargo los Tuzos aunque no anotaron tampoco permitieron gol de visitante.

Cruz Azul recibirá al Pachuca en el estadio Azteca el sábado 22 de mayo en la vuelta de las semifinales. El partido se jugará a las 8 de la noche Hora del Centro de México.