Con gran actuación de Anthony Davis los Lakers de los Angeles derrotaron 109 a 102 a los Suns de Phoenix y empataron la serie 1 a 1 en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021

Los Lakers de los Angeles visitaron a los Suns de Phoenix el martes 25 de mayo en el segundo juego de la serie en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021.

Los Lakers perdieron el domingo 23 de mayo como visitantes contra los Soles en el Juego 01 por marcador de 99 a 90. En este primer juego de la serie Devin Booker fue el jugador más imporrtante anotando 34 puntos con 7 rebotes y 8 asistencias.

Los Lakers no pudieron descifrar en el ese primer juego la defensiva de los Suns que presionó de gran manera el perímetro y haciendo que Lakers fallara muchos tiros al aro de 3 puntos solo pudieron anotar 7 de 26 intentos desde la zona de 3 puntos.

El base Chris Paul que salió lesionado del hombro derecho pero regresó en la segunda mitad fue determinante en el primer juego pues defendió muy bien a Anthony Davis que solo pudo anotar 13 puntos. El Pivote Deandre Ayton fue también muy importante en el triunfo de los Soles en el primer juego pues anotó 21 puntos y ganó 16 rebotes. Lebron James solo pudo anotar 18 puntos con 11 asistencias en el primer juego.

En el segundo juego de la serie que se jugó el martes 25 de mayo los Lakers mejoraron mucho a la ofensiva.

Anthony Davis anotó 34 puntos con 10 rebotes y 7 asistencias y Lebron James colaboró con 23 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias.

Los Suns jugaron muy bien en la ofensiva con 31 puntos anotados por Devin Booker sin embargo la diferencia en el partido que fue muy parejo fue en el primer cuarto en el cual los Lakers anotaron 30 puntos por 24 de los Soles.

Los Lakers se impusieron por marcador de 109 a 102 en el segundo juego y empataron la serie 1 a 1 en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021.

El jueves 27 de mayo los Lakers recibirán a los Suns en el juego 03 en el Staples Center de los Angeles.