Con 2 golazos de Leo Messi el Barcelona lo dió vuelta y derrotó 3 por 2 al Valencia en la Jornada 34 de la Liga Santander 2021

El Valencia recibió el domingo 02 de mayo en Mestalla al Barcelona en la Jornada 34 de la Liga Santander 2021.

Al minuto 02 Pedri remató dentro del área y la pelota pasó por un costado el Valencia se salvaba del primero en contra.

Al minuto 11 Cillessen salvaba un remate a quemarropa dentro del área luego de un centro en cobro de falta el Valencia se volvía a salvar del gol en contra.

Al minuto 49 Gabriel Paulista remató de cabeza a centro en corner por izquierda y el Valencia abría el marcador 1 por 0.

Al minuto 56 Leo Messi cobró penal pero Cillessen atajó hacia su derecha la pelota siguió en juego Pedri remató al arco la defensa del Valencia salvó en la línea pero en el rebote le cayó a Messi que empujó a las redes para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 62 Jordi Alba envió centro por la banda izquierda remató de cabeza Frenkie de Jong y Cillessen atajó pero en el rechace la pelota le cayó a Antoine Griezmann que en el área chica empujó a las redes y el Barca ganaba 1 a 2.

Al minuto 68 Leo Messi cobró de manera magistral con su pierna izquierda un cobro de tiro libre directo y la pelota entró pegada hacia el poste izquierdo un golazo para el 1 a 3 a favor del equipo catalán.

Al minuto 83 Carlos Soler anotó un golazo un remate de larga distancia que se anidó en el ángulo derecho de Ter Stegen para el 2 a 3 final.

El Barcelona es tercero de la tabla general con 74 puntos, en segundo lugar se encuentra el Real Madrid con 74 y el Atlético es líder con 76 unidades. Solo restan 4 Jornadas para definir al campeón de la Liga Santander 2021. En la Jornada 35 el Barcelona recibirá al Atlético de Madrid mientras que Real Madrid recibirá al Sevilla.