Con 2 golazos del Chucky Lozano la Selección Mexicana de Fútbol derrotó 2 por 1 a Islandia en partido amistoso de preparación

La Selección Mexicana de Fútbol que dirige el profesor Gerardo Martino enfrentó el sábado 29 de mayo a la Selección de Islandia en el AT&T Stadium de Arlington,Texas en partido amistoso de preparación para la Copa de Naciones y para la Copa Oro de la CONCACAF 2021.

Al minuto 14 Birkir Már Savarsson remató dentro del área por derecha la pelota pegó en la rodilla de Edson Álvarez y se desvió con destino a las redes del arco defendido por el San Ochoa para el autogol era el 0 a 1 a favor de Islandia.

El equipo europeo marcó haciendo el 2 contra 1 por las bandas y complicó el avance del equipo mexicano durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo ingresaron Hirving "El Chucky" Lozano, Héctor Herrera entre otros jugadores que le dieron más variantes al ataque y la Selección Mexicana llegó con mas frecuencia y mayor peligrosidad al área rival.

Al minuto 72 Diego Lainez ex jugador del poderoso Ame y actualmente futbolista del Betis condujo a gran velocidad por derecha en un contragolpe levantó la mirada y asistió de gran manera a la llegada por el centro del campo de Chucky Lozano quien entró al área recortó a los centrales y remató para anotar el 1 a 1.

Al minuto 77 en un gran centro de Héctor Herrera dentro del área por derecha encontró al Chucky Lozano quien en el área chica se levantó imperial y todo chingonote y remató de cabeza para anotar el 2 a 1 a favor del equipo mexicano.