Santos Laguna perdió 1 por 0 contra Camoteros de Puebla en la vuelta de las semifinales y por marcador global de 3 a 1 el equipo lagunero es finalista del Torneo Clausura 2021

Camoteros de Puebla recibió el domingo 23 de mayo en el estadio Cuauhtémoc al Santos de la Comarca Lagunera en la vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2021.

A pesar de la ventaja de 3 a 0 que obtuvo el equipo lagunero en su cancha en la ida de las semifinales no se confió y salió a buscar el gol en el partido de vuelta en Puebla.

Santos generó al menos 2 oportunidades claras de gol en el primer tiempo la primera al minuto 30 en un centro por la banda izquierda de Ayrton Preciado que encontró a Diego Alfonso Valdés que se desmacó y solo dentro del área chica remató de cabeza la pelota se estrelló en el poste izquierdo de Antony Silva. La segunda chance de gol ocurió al minuto 44 en una salida del Puebla desde el fondo el Santos recuperó la pelota y Valdés remató al arco pero Antony Silva atajó manteniendo el marcador 0 a 0.

El Puebla se esforzó y generó un par de llegadas un pase de chilena dentro del área por izquierda de Ormedeus que desvió a corner la defensa lagunera y un remate dentro del área de Ormegol que también fue desviado por la defensa de Santos.

En el segundo tiempo el Santos tuvo una llegada clara de gol al minuto 51 Diego Valdés filtró pelota de gol para Ayrton que a velocidad encaró de frente entró al área pero en el ultimo momento llegó George Corral que lo desplazó correctamente y le quitó la oportunidad.

Al minuto 53 en un centro dentro del área por derecha de Christian Tabó encontró a Ormedeus en el área chica que se barrió y empujó a las redes para el 1 por 0 a favor del Camoteros el marcador global se colocaba 3 a 1 a favor de Santos.

El Camoteros lo intentó y se fue con todo al ataque enviando centros al área en los ultimos 15 minutos pero Santos aguantó bien en el fondo y aunque el equipo lagunero se llevó la derrota 1 por 0 avanzó a la gran final del Torneo Clausura 2021.

Santos Laguna enfrentará a Cruz Azul en la final del Torneo Guardianes del Clausura 2021.