Con gran actuación de Nahuel Guzmán los Ti-gue-res empataron 0 a 0 contra el Chivas y ambos se metieron al repechaje en la Jornada 17 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Super Chivas del Rey Midas Vuce Dios recibió el sábado 01 de mayo a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 17 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 07 el JJ José Juan Macías quedó solo dentro del área por izquierda luego de recibir una buena pared pero Nahuel Guzmán achicó el disparo enviando a corner.

Al minuto 19 en centro por derecha de Antuna encontró al JJ que sin portero no alcanzó a rematar de de cabeza de manera contundente porque le quedó alto el servicio.

Al minuto 33 en un remate fuera del área Nahuel Guzmán se lanzó hacia su costado derecho y salvó el gol en contra.

Al minuto 36 el Cone recibió pase filtrado y dentro del área por izquierda cruzó su remate pero Nahuel Guzmán envió a corner con una gran atajada.

Al minuto 43 en centro por izquierda de Alexis encontró al JJ que sin dejarla caer y de primera intención sacó tiro pero Nahuel envió a corner aguantando en el fondo.

En el tiempo agregado ya por finalizar el primer tiempo Gignac remató dentro del área por derecha la pelota pegó en el travesaño y se salvaba Chivas del gol en contra.

Al minuto 47 JJ remató hacia la izquierda pero Nahuel con un gran lance logró salvar enviando a corner.

Al minuto 81 Luis Quiñones remató dentro del área por izquierda y la pelota pegó en el travesaño se salvaba el Chivas del gol en contra.

El partido terminó 0 a 0 y tanto Chivas como Tigres alcanzaron los 23 puntos Chivas en noveno lugar y Tigres en décimo ambos lograron clasificar al repechaje.