El Atlético de Madrid derrotó 2 por 1 al Valladolid en la Jornada 38 y es el Campeón de la Liga Santander 2021

El Atlético de Madrid visitó el sábado 22 de mayo al Valladolid en la Jornada 38 de la Liga Santander 2021.

El Atlético llegaba a este partido la ultima jornada de la liga como líder de la tabla general con 83 puntos mientras que Real Madrid en segundo lugar recibía la misma hora al Villarreal.

Al minuto 18 Oscar Plano entró a velocidad al área por izquierda y fusiló con remate colocado hacia la izquierda de Oblak para el 1 por 0 a favor del Valladolid.

Al minuto 57 Ángel Correa remató fuera del área hacia la izquierda de Masip y el partido se empataba 1 a 1.

Al minut 67 Luis Suárez entró al área por el centro y de zurda colocó su remate hacia la derecha de Masip para el 1 a 2 final a favor del Atlético.

El Atlético de Madrid salió campeón de la Liga que mueve al mundo en el 2021 en el liderato general con 86 puntos.

En el otro partido del sábado el Real Madrid derrotó como local 2 por 1 al Villarreal.

El Villarreal abrió el marcador al minuto 20 con gol de Yeremi Pino el 0 a 1.

El Real Madrid estuvo cerca de perder el partido pero en los ultimos minutos anotó 2 goles para darlo vuelta de manera dramática.

Al minuto 86 Karim Benzemá empató el partido rematando con la parte interna de su botín derecho la colgó del ángulo izquierdo para un golazo el 1 a 1.

Luka Modric anotó un golazo al minuto 92 bajando de pecho la pelota dentro del área y de media vuelta remató hacia la derecha del portero para el 2 a 1 final a favor del Real Madrid.

El equipo merengue no le alcanzó para campeonar en La Liga 2021 y terminó de segundo lugar con 84 puntos.