Con gran actuación del base Chris Paul los Suns de Phoenix derrotaron 100 a 92 a los Lakers y empataron la serie 2 a 2 en la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021

Los Lakers de los Angeles recibieron el domingo 30 de mayo a los Suns de Phoenix en el juego 04 de la primera ronda de los playoffs de la NBA 2021.

Los Suns mostraron una gran ofensiva en la cual destaco la actuación del base Chris Paul quien anotó 18 puntos con 3 rebotes y 9 asistencias.

Jae Crowder y Devin Booker aportaron cada uno 17 puntos.

DeAndre Ayton fue clave en el triunfo de los Suns por 100 a 92 pues capturó 17 rebotes y aportó 14 puntos.

Por parte de los Lakers jugaban muy bien hasta el tercer cuarto en el cual se lesionó uno de sus jugadores estelares el ala pivote Anthony Davis quien se lesionó la ingle y salió del partido.

Los Lakers perdieron a su mejor encestador y perdieron la confianza lo cual fue aprovechado por los Soles que brillaron a la ofensiva y se llevaron el triunfo.

Lebron James anotó 25 puntos y cargó con el peso de la ofensiva de los Lakers ante la ausencia de Davis pero no fue suficiente.

El triunfo de los Soles en el cuarto de la serie podría ser decisivo pues la serie se empató 2 a 2 y la serie regresará a Phoenix en donde se jugará el juego 05 el martes 01 de junio a las 9 de la noche Hora del Centro de México.