Rayados del Monterrey y el poderoso Ame eliminaron al Columbus Crew y a los Timbers de Portland respectivamente y avanzaron a las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021

Rayados del Monterrey recibieron el miércoles 05 de mayo al Columbus Crew de la MLS en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2021 (CONCACHAMPIONS).

Monterrey había logrado un buen resultado al empatar de ultimo minuto 2 a 2 en el partido de ida en Estados Unidos.

Al minuto 02 Vincent Janssen envió centro venenoso al área el portero rechazó el esférico y lo dejó a merced de Maximiliano Meza que en el área chica empujó a las redes para el 1 por 0 a favor de Rayados el global se colocaba 3 a 2 a favor del Monterrey.

Al minuto 04 y al minuto 07 Gyasi Zardes tuvo 2 oportunidades de anotar la primera de ellas en un centro por izquierda que remató de cabeza apenas por un costado del arco de Luis Cárdenas y posteriormente en un rebote dentro del área por izquierda que salió tiro al arco que Cárdenas atajó salvando el gol en contra.

Al minuto 25 Vincent Janssen se quitó la marca y asistió a Maximiliano Meza que dentro del área fusiló con remate colocado para el 2 por 0 a favor del Monterrey el global se colocaba 4 a 2 a favor de Rayados.

Al minuto 71 Miguel Layún cobró tiro libre directo y anotó un golazo para el 3 a 0 final y el Monterrey por marcador global de 5 a 2 avanzó a las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021.

En el otro partido de vuelta de los cuartos de final que se jugó el miércoles el poderoso Ame recibió a los Timbers de Portland.

El América empató 1 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final que se jugó en los Estados Unidos.

En el partido de vuelta el poderoso Ame aunque batalló logró imponerse por 3 a 1.

Al minuto 20 Mauro Lainez envió centro por la banda izquierda que remató de cabeza Federico Viñas para el 1 por 0 a favor de las águilas y el marcador global se colocaba 2 a 1 a favor del América.

Al minuto 58 Federico Viñas anotó de penal el 2 por 0 y el América ganaba en el marcador global por 3 a 1.

Al minuto 63 Diego Valeri anotó de penal el 2 a 1 descontaban los Timbers y el global se apretaba 3 a 2 a favor del América pero el equipo estadounidense solo requería de un gol para eliminar al América por mayor cantidad de goles anotados como visitante.

El poderoso Ame resolvió la serie al minuto 69 con gol de Leo Suarez un remate fuera del área de izquierda un golazo para el 3 a 1 y por marcador global de 4 a 2 el América avanzó a las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021.

Cruz Azul enfrentará a Rayados del Monterrey en las semifinales de la CONCACHAMPIONS mientras que poderoso Ame enfrentará al Philadelphia Union.

Las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2021 se jugarán arrancarán hasta el mes de agosto.