Con un autogol pedorro el poderoso Camoteros de Puebla eliminó 1 por 0 al Atlas y avanzó con global de 1 a 1 a las semifinales del Torneo Clausura 2021

Los Camoteros de Puebla recibieron el sábado 15 de mayo en el estadio Cuauhtémoc a los Rojinegros del Atlas en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 16 Christopher Brayan Trejo Morantes remató fuera del área por izquierda la pelota pasó apenas por el costado izquierdo de Antony Silva.

Al minto 24 Amaury Escoto remató de zurda un cañonazo que pegó en el travesaño y se salvaba el Atlas del gol en contra.

Al minuto 25 Ormedeus bajó la pelota de cabeza dentro del área para la llegada de frente de Daniel Aguila que remató por cerca del costado derecho de Camilo Vargas.

Al minuto 44 Milton Joel Caraglio envió centro dentro del área por izquieda encontrando a Diego Barbosa que cerró la pinza rematando en el área chica pero Antony Silva atajó hacia su derecha salvando el gol en contra.

Al minuto 69 en un centro dentro del área por derecha se barrió Ormedeus intentando conectar el centro y en el intento se barrió por cortar el centro Anderson Santamaría empujó a las redes para el autogol el 1 por 0 que colocaba el marcador global 1 a 1.

El Puebla se llevó el triunfo 1 por 0 sobre Atlas y con marcador global de 1 a 1 avanzaron a las semifinales del Clausura 2021 por su mejor posición en la tabla general.