Continua la polémica de los Madridistas por el 2 a 2 de la Jornada 35 ante el Sevilla ya chole con ellos que no aceptan que les marcaran un penal en contra por una mano clarota y bien sancionadota bola de maletas

El Real Madrid recibió al Sevilla el domingo 09 de mayo en la Jornada 35 de la Liga Santander 2021.

Barcelona recibió en Camp Nou el sábado 08 de mayo al Atlético de Madrid en partido vital por el liderato de la Liga y terminaron empatados 0 a 0. El Atlético se mantenía como líder de la tabla general con 77 puntos mientras que el Barca dejaba escapar una gran oportunidad alcanzando las 75 unidades quedando en el tercer puesto.

El Real Madrid con 74 puntos todo confiado y poderoso sabiendo que Barcelona y Atlético la habían cagado recibía en su estadio el Alfredo Di Stéfano al Sevilla.

El Sevilla que no es un equipo cualquiera es un equipo complicado y cooperote abrió el marcador al minuto 21 con tanto de Fernando Reges que dentro del área se quitó al defensor y fusiló a Curtuá con remate colocado para el 0 a 1.

Benzemá remató de zurda dentro del área por izquierda pero Yassine Bounou mejor conocido como Bono envió a corner.

Al 51 Luka Modric remató fuera del área pero Bono atajó nuevamente salvando el gol en contra.

Al 64 Kroos centró dentro del área por izquierda para la llegada de Vinicius Jr. que no pudo controlar el esférico el cual se le escapó por la línea de fondo y se perdió una clara de gol.

Al minuto 67 Kroos asistió a Marco Asensio que quedó solo dentro del área por derecha y con remate colocado y de primera intencón marcaba el 1 a 1.

Al minuto 73 luego de un corner por izquierda Eder Militao saltó buscando la pelota abrió su brazo y la pelota le pegó en la mano. El árbitro del partido revisó la jugada en el VAR y decidió marcar penal en contra del Real Madrid para que Ivan Rakitic lo convirtiera en gol desde los 11 pasos al minuto 77 y el Sevilla ganaba 1 a 2.

Al minuto 93 Toni Kroos remató fuera del área la pelota la desvió un defensor del Sevilla y venció a Bono para el 2 a 2 marcador final y milagroso a favor del Madrid que le permitió alcanzar el segundo lugar de la tabla general con 75 puntos.

Al término del partido se quejó Zizou entrenador del Real Madrid en la conferencia de prensa pidiendo al árbitro que le explicara cuales son las manos que se marcan como penal y cuales no lo son. Los Madridistas estuvieron chingue y chingue desde el domingo 09 de mayo y aun siguen con lo mismo de que la mano no era penal y que el árbitro los había robado se quejaron los periodistas Madridistas como Pedrerol el conductor del programa "El Chiringuito de Jugones".

Solo restan 03 Jornadas para definir al campeón de la Liga Santander 2021. El Martes 11 de mayo el Barcelona visitará al Levante a las 3 de la tarde Hora del Centro de México en la Jornada 36. El Atlético de Madrid recibirá el miércoles 12 de mayo a la Real Sociedad y el Granada recibirá al Real Madrid el jueves 13 de mayo a las 3 de la tarde Hora del Centro de México.