El Barcelona hizo el ridículo dejando escapar una ventaja de 2 a 0 para ser empatado 3 a 3 contra el poderoso Levante y ha quedado eliminado de poder campeonar en la Jornada 36 de la Liga Santander 2021

Levante recibió al Barcelona el martes 11 de mayo en el arranque de la Jornada 36 de la Liga Santander 2021.

El equipo catalán dominó a Levante sobre todo en la primera mitad del partido.

Al minuto 25 en un centro de Jordi Alba por la banda izquierda encontró a Leo Messi que de media tijera anotó un golazo el 0 a 1 a favor del Barca.

Al minuto 34 Dembelé envió diagonal de la muerte dentro del área por derecha para Pedri que sin portero empujó a las redes para el 0 a 2.

Al minuto 56 Miramón envió un gran centro por la banda derecha para Melero que de cabeza acercaba al Levanta 1 a 2.

Al minuto 59 Morales remató cruzado dentro del área hacia la izquierda de Ter Stegen para el 2 a 2.

Al minuto 63 Ousmane Dembelé remató cruzado dentro del áre por derecha y anotó el 2 a 3 a favor del Barcelona.

Al minuto 83 Sergio León anotó el 3 a 3 final.

El Barcelona alcanzó los 76 puntos y aunque es sublíder de la tabla general está practicamente eliminado pues el miércoles 12 de mayo jugarán Atlético de Madrid contra Real Sociedad y el jueves 13 el Real Madrid visitará al flanesote del Granada en el cierre de la Jornada 36.

Atlético de Madrid es líder con 77 puntos y de ganar alcanzaría las 80 unidades mientras que Real Madrid de ganar alcanzaría los 78 puntos dejando en ese escenario al Barca en el tercer puesto con sus 76 pedorros puntos todo eliminadote de poder campeonar a falta de solo 02 Jornadas para que finalice la Liga 2021.