Manchester City derrotó 2 por 0 al París Saint Germain y por global de 4 a 1 el equipo inglés es finalista de la UEFA Champions League 2021

Manchester City recibió el martes 04 de mayo en Etihad Stadium al París Saint Germain en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2021.

El árbitro del partido marcó penal a favor del PSG al inicio del partido pero el VAR lo corrigió anulando correctamente la pena máxima.

Al minuto 11 Riyad Mahrez remató cruzado dentro del área por derecha para el 1 por 0 a favor del City.

París Saint Germain tuvo 2 oportunidades claras de gol que no pudo aprovechar un remate al poste de Marquinhos y un remate de Ángel Di María fuera del área que pasó apenas por el costado izquierdo del arco de Ederson Moraes.

Al minuto 54 Neymar recortó dentro del área por derecha pero la defensa desvió su remate.

Ángel Di Maria se fue expulsado por parte del PSG al minuto 69.

Al minuto 63 Riyad Mahrez selló el triunfo y el pase a la final rematando dentro del área por derecha cerrando la pinza a centro por izquierda para el 2 por 0 final. El City es finalista de la UEFA Champions League 2021 avanzando por marcador global de 4 a 1.

Manchester City espera a su rival en la gran final que saldrá de la semifinal entre Real Madrid y Chelsea.

La gran final de la UEFA Champions League 2021 se jugará en el estadio olímpico Ataturk el 29 de mayo.