Los Rojinegros del Atlas se dieron baño con el Necaxa al golearlos 5 a 1 en la Jornada 17 del Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 30 de abril a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 17 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Necaxa abrió el marcador al minuto 01 con remate dentro del área de Juan Antonio Delgado.

Al minuto 22 el Atlas empató el partido con gol de Jonathan Ozziel Herrera quien remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 44 Ían Jairo Misael Torres remató dentro del área para el 1 a 2 a favor del Atlas.

Al minuto 46 Jonathan Ozziel Herrera alcanzó el doblete rematando dentro del área para el 1 a 3 a favor del Rojinegros.

Al minuto 86 Aldo Paul Rocha anotó de penal el 1 a 4.

Al minuto 92 Julio Cesar Furch remató de cabeza en el área chica a centro por la banda derecha para el 1 a 5 final.

El Atlas alcanzó los 25 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla general. Los Rayos del Necaxa terminaron como el peor equipo del Torneo Clausura 2021 con solo 11 unidades.

En el otro partido del viernes los Bravos de Ciudad Juárez recibieron al Choriceros del Toluca.

Al minuto 59 Martín Luis Galván remató fuera del área hacia la izquierda del arquero y anotó un golazo el 1 por 0 final a favor de los Bravos.

Los Bravos alcanzaron los 15 puntos para ubicarse en el décimo sexto lugar de la tabla general. Los Choriceros del Toluca con 22 puntos se mantienen en la zona de clasificación al repechaje en el noveno lugar de la tabla general.