Club Atlético Osasuna derrotó 1 por 0 al Athletic Club de Bilbao en la semifinal de ida de la Copa del Rey 2023

Club Atlético Osasuna recibió el miércoles 01 de marzo al Athletic Club de Bilbao en la semifinal de ida de la Copa del Rey 2023.

Al minuto 13 en un centro por izquierda la defensa rechazó la pelota hacia el centro del área en donde aparecía Muniain quien remató con dirección de portería la defensa desvió pero el portero Sergio Herrera con grandes reflejos atabaja con su pie izquierdo la pelota le cayó a Iñaki Williams quien empujaba a las redes en el área chica para anotar el 0 a 1 pero gol era invalidado por fuera de juego.

Ver el resumen de éste partido (Club Atlético Osasuna vs Athletic Club de Bilbao)

Al minuto 47 en un contragolpe por la banda izquierda Abde Ezzalzouli recibió pase filtrado y a velocidad entró al área por izquierda y cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 final a favor del Osasuna.

Al minuto 93 Gorka Guruzeta tuvo la oportunidad de empatar el marcador rematando cruzado dentro del área por izquierda pero Sergio Herrera atajaba en el fondo para mantener el 1 por 0 final.

Athletic Club de Bilbao recibirá el 04 de abril a Club Atlético Osasuna en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2023.