El poderoso Ame goleó 4 por 2 al Chivas en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023

El Chivas recibió el sábado 18 de marzo al poderoso Ame en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor del poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Poderoso Ame)

Al minuto 38 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área por el centro hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 2 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 41 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez envió diagonal de la muerte dentro del área por izquierda para Diego Alfonso Valdés quien remató a portería la defensa desvió el remate y en el rebote la prendió de zurda Leo Suarez hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 3 a favor de las águilas.

Al minuto 52 en un centro por la banda derecha remató de cabeza Henry Martín para anotar un golazo el 0 a 4.

Al minuto 62 Emilio Lara Contreras anotó de autogol el 1 a 4.

Al minuto 71 Sergio Adrián Flores remató de cabeza para anotar el 2 a 4 final.

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 18 de marzo a los Rayados del Monterrey en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 67 Luis Romo remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 final a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Rayados del Monterrey)

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 18 de marzo al Club Atlético de San Luis en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 82 Iván Morales Bravo anotó de penal el 1 por 0 final a favor de Cruz Azul.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Atlético de San Luis)