Club Deportivo Olimpia goleó 4 por 1 a los Rojinegros del Atlas en la ida de los octavos de final de la CONCACHAMPIONS 2023

Club Deportivo Olimpia de Honduras recibió el miércoles 08 de marzo a los Rojinegros del Atlas en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS 2023).

Al minuto 08 Kevin Josué López remató dentro del área a centro por izquierda para anotar el 1 por 0 a favor del Deportivo Olimpia.

Ver el resumen de éste partido (Club Deportivo Olimpia vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 14 Julio Cesar Furch anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 54 Jorge Benguché remató dentro del área para anotar el 2 a 1 a favor del equipo hondureño.

Al minuto 60 Jerry Bengtson anotó de penal el 3 a 1 a favor del equipo hondureño.

Al minuto 72 Jorge Benguché anotó un golazo al rematar dentro del área por encima del portero para anotar el 4 a 1 final.

Los Rojinegros del Atlas recibirán el 14 de marzo al Club Deportivo Olimpia en la vuelta de los octavos de final de la CONCACHAMPIONS 2023.

Tauro FC de Panamá recibió el miércoles 08 de marzo a Club León en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS 2023).

Al minuto 54 Iván Jared Moreno remató en el área chica para anotar el 0 por 1 final a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (Tauro FC vs Club León)

Club León recibirá el 16 de marzo al Tauro FC en la vuelta de los octavos de final de la CONCACHAMPIONS 2023.

Los Tigres de la UANL recibieron el martes 07 de marzo al Orlando City en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS 2023).

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Orlando City)

Orlando City recibirá el 15 de marzo a los Tigres de la UANL en la vuelta de los octavos de final de la CONCACHAMPIONS 2023.