El Tigres empató 1 a 1 contra Orlando City en la vuelta de los octavos y por el gol de visitante avanzó a los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS 2023

Orlando City recibió el miércoles 15 de marzo a los Tigres de la UANL en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS 2023).

Los Tigres empataron en el Volcán 0 a 0 en la ida de los octavos de final.

Al minuto 18 Iván Darío Angulo remató dentro del área la pelota pasó muy cerca del poste izquierdo de Nahuel Guzmán y el marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Orlando City vs Tigres de la UANL)

Al minuto 20 en un centro por la banda derecha encontró a Francisco Sebastián Córdova que bajó de pecho la pelota y remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del equipo felino.

El equipo felino estuvo cerca de anotar el 0 a 2 en el segundo tiempo pero Gallese evitó el segundo gol con atajada sobre tiro libre al minuto 51 y luego al minuto 66 con gran atajada sobre remate dentro del área de Nicolás Alejandro Ibañez.

Al minuto 89 Ercan Kara anotó un golazo rematando de chilena para anotar el 1 a 1 final.

Los Tigres de la UANL avanzaron a los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS 2023 empatando en el marcador global 1 a 1 y avanzaron gracias a su gol anotado como visitante.