Con par de golazos de Brian "El Huevo" Lozano los Rojinegros del Atlas golearon 4 por 0 al poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 17 de marzo a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 05 Brian "El Huevo" Lozano anotó de tiro libre el 0 por 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Camoteros de Puebla vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 15 Julián Andrés Quiñones remató de chilena dentro del área para anotar un golazo el 0 a 2.

Al minuto 51 Gastón Silva anotó de autogol el 0 a 3.

Al minuto 68 Brian "El Huevo" Lozano anotó de tiro libre el 0 a 4 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 17 de marzo a los Choriceros de Toluca en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

El Choriceros goleaba 0 a 3 con goles de Maximiliano Araujo al 22 y al 24 y gol de Brayan Angulo al minuto 35.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Choriceros de Toluca)

Al minuto 47 en un error del portero al intentar salir jugando ocasionó que Lucas Rodríguez robara la pelota en la salida y dentro del área Rodriguez remató cruzado hacia la izquierda del portero para anotar el descuento el 1 a 3.

Al minuto 50 Carlos Fernando Valenzuela remató de cabeza aprovechando un rechace del portero para anotar el 2 a 3.

Al minuto 76 Lucas Cavallini aprovechó un rechace del portero para rematar con potencia para anotar el 3 a 3 final.

Mazatlán FC recibió el viernes 17 de marzo a los Rayos del Necaxa en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+4 Ricardo Saul Monreal Morales anotó el 0 a 1 final a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Rayos del Necaxa)