Los Gallos Blancos del Querétaro empataron 2 a 2 contra Cruz Azul en partido pendiente de la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el miércoles 29 de marzo a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en partido pendiente de la Jornada 04 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 41 Iván Morales remató dentro del área la pelota la desvió el portero pero la pelota pegó en el poste izquierdo y en el rebote le cayó a Jesús Alonso Escoboza que sin portero y con el arco abierto remató y anotó el 0 por 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Gallos Blancos del Querétaro vs Cruz Azul)

Al minuto 57 Rafael Eduardo Fernández Inzunza remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 84 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Miguel Barbieri hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 a 1 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 88 Augusto Lotti remató en el área chica para anotar el 2 a 2 final.