Cruz Azul salió campeón pero de la Leagues Cup 2019 derrotando al poderoso Ti-gue-res

El Cruz Azul experto en regarla ó cruzazulearla en finales de la Liga logró proclamarse como campeón de la primera edición de la Leagues Cup 2019 derrotando al poderoso Ti-gue-res por 2 a 1.

Cruz Azul dominó el partido sobre todo en los primeros minutos del primer tiempo en donde Nahuel Guzmán salvó a Tigres con una gran atajada y posteriormente al minuto 10 en un corner por derecha Caraglio estrelló su remate de cabeza en el travesaño.

Al minuto 71 el arbitro marcó penal a favor del Cruz Azul por una clara falta un jalón sobre Caraglio dentro del área que Yoshimar Yotún convirtió en gol con un gran cobro desde los 11 pasos colgándola del ángulo derecho de Nahuel era el 1 por 0.

Al minuto 75 el delantero uruguayo Jonathan "El Cabecita" Rodríguez se quitó al arquero y definió con el arco abierto con el pase a las redes para el 2 a 0. Al minuto 89 el Guido Rodríguez anotó un golazo de cabeza para acercar a Tigres pero ya era demasiado tarde y la máquina cementera se alzó con el título de campeones de la League Cup 2019. Al minuto 96 Nahuel Guzmán se fue expulsado por una agresión un codazo sobre Edgar Mendez.

El Robert Dante Siboldi entrenador de la Máquina Cementera inició con el pie derecho ganando este título que si bien es cierto no es tan importante le dará mucho ánimo a los jugadores en las Jornadas que restan del Apertura 2019 para intentar clasificar a la Liguilla y sobre todo les dará mucha confianza por lo bien que jugaron y porque eliminaron a un equipo muy poderoso como lo es el Ti-gue-res.